您当前的位置: 首页 > 党建工作

市供销社召开“不担当不作为”专题组织生活会

发布时间: 2018-07-31 16:07           发布机构:

  根据市委开展“不担当不作为”专项整治行动工作部署和要求,7月30日上午,市社机关党支部召开“不担当不作为”专题组织生活会。会议由机关支部书记刘莉华主持,全体机关在职党员参加。

  会议组织学习了市委《“不担当不作为”专项整治行动方案》和“八八战略”相关精神。机关各党员纷纷对照不担当不作为“六大方面30种情形”结合自身工作实际,逐一开展自我对标,自我批评,反思了自身工作、学习、生活、思想等方面存在的不足,提出整改措施及意见建议,充分体现了党内民主,增强了党内同志的相互交流。

  市社党委书记、主任陈福雨充分肯定会议成效,并对习总书记“八八战略”重要论述结合市社工作实际开展了专题党课学习。

  最后,会议要求:一是要始终坚持不忘初心、牢记使命,不断提升支部的战斗堡垒作用;二是增强党员的使命感和责任感,结合当前华东农批市场迁建、全国文明城市创建等工作,充分发挥党员的模范带头作用;三是加强“清廉供销”建设,把廉政文化融入各项工作中,加强作风建设,为供销综合改革提供强大的纪律保障。

关于我们|友情链接|网站地图

版权所有:浙江省金华市供销合作社

市社信箱:jhcoop@sina.com 联系电话:0579-82310802 传真:0579-82310982

网站备案号:浙ICP备10022356号 浙公网安备 33070302100010 网站标识码: 3307000001

金华市供销合作社电子标识

浙公网安备 33070302100010号