您当前的位置: 首页 > 党建工作

市供销社组织召开2018年一季度党建工作例会

发布时间: 2018-04-03 10:04           发布机构:

  4月3日下午,市社党委组织召开2018年一季度党建工作例会,各基层支部书记和具体负责党务人员参加会议。会议由市社党委委员、副主任叶超主持。

  会议组织学习了党章第五章《党的基层组织》以及相关党建材料;下属各基层支部书记分别对本支部一季度党建工作进行了口头交流汇报;市社党委组织人员对各支部的党员活动记录本进行了检查并反馈存在的问题。

  市社党委委员、副主任叶超回顾总结了一季度机关党委党建工作开展情况,分析当前基层党建工作存在问题,明确指出二季度基层党建工作重点在以下四个方面进行提升:一是进一步加强党的领导。重点突出基层党组织的政治功能,发挥支部战斗堡垒作用,保持共产党员的先进性。二是认真开展“不忘初心.牢记使命”主题教育活动。将主题教育与岗位工作结合起来,把党的宗旨和供销社服务三农结合起来,找准载体,形成各支部特色。三是完善管党治党的责任机制。结合市社2018年度党建工作计划,各基层支部强化落实两项基本制度,完善每月党建主题,确保月月有计划。四是增强党员活动的仪式感。主题党日活动主题鲜明,开展重温誓词佩戴党徽等。叶超强调,各基层支部书记务必担起基层党建第一责任人职责,将党建工作贯彻于各项工作中。

  此次会议在总结一季度基层党建工作的基础上,更具针对性和实用性,进一步提高了党建工作例会的互动性,为二季度市社党建工作指明了方向,不断推进市社党建工作取得新成效。

关于我们|友情链接|网站地图

版权所有:浙江省金华市供销合作社

市社信箱:jhcoop@sina.com 联系电话:0579-82310802 传真:0579-82310982

网站备案号:浙ICP备10022356号 浙公网安备 33070302100010 网站标识码: 3307000001

金华市供销合作社电子标识

浙公网安备 33070302100010号