您当前的位置: 首页 > 创建文明城市

市供销社召集旌孝街社区共建单位举行文明创建工作会议

发布时间: 2018-08-04 16:08           发布机构:

 

 

8月4日,根据金华市创建全国文明城市社区共建的工作要求,认真履行市、区直属共建单位工作职责,今天上午,市社党委委员、副主任张永积受陈福雨主任的委托,会同婺城区委常委、宣传部长方鹰共同前往婺城区城东街道旌孝街社区,召集相关共建单位及婺城区相关职能部门召开第一次共建社区文明创建工作例会,研究部署当前各项工作。

    针对社区前期梳理的主要问题,与会人员通过将近2个小时的实地走访定位,并随后召开任务进行分解,对查找的20个重点突出问题逐一对标对表、逐一明确责任、逐一分析研究,逐一交办整改。下步,市供销社将按照市委市政府的统一要求,继续履行社区共建主牵头单位的职责,定期召集共建单位通过座谈、实地走访、召开形势分析会等形式,深入做好共建社区文明创建的各项工作。同时认真组织供销党员开展环境卫生大整治、志愿服务活动。

   

关于我们|友情链接|网站地图

版权所有:浙江省金华市供销合作社

市社信箱:jhcoop@sina.com 联系电话:0579-82337629 传真:0579-82310152

网站备案号:浙ICP备10022356号 浙公网安备 33070302100010 网站标识码: 3307000001

金华市供销合作社电子标识

浙公网安备 33070302100010号