您当前的位置: 首页 > 创建文明城市

市供销社迅速贯彻落实8.16文明城市社区共建会议精神

发布时间: 2018-08-22 16:08           发布机构:

8月22日,市供销社召集市社(集团公司)机关全体干部干部职工,市本级直属企业主要负责人、创建工作负责人召开会议,认真传达贯彻8.16创建社区共建工作会议精神。

会议听取了各单位前一阶段创建工作情况汇报、存在的困难和问题,各班子成员分工督导情况汇报。传达学习了全市创建全国文明城市社区共建推进会暨“心连心”大走访活动业务培训会会议精神,组织学习了《金华市创建全国文明城市督查考评办法(试行)》、8月份创建全国文明城市工作测评排名情况。

陈福雨在会上对各单位的工作进行认真点评,并就推进一步工作进行部署强调:一是认真组织开展层层学习传达。各单位要迅速将市里创建工作精神传达到每位人员,特别是对周丽水副秘书长的培训内容进行学习,真正做到学懂弄通;二是进一步下沉工作力量对标对表。要严格按照市委书记陈龙“机关干部双休日至少有一天开展创建工作”的指示精神,全面实行6天工作制。按照社区共建工作方案和集贸市场创建工作要求,全面实行领导带队深入到社区和金华农批市场现场管理一线网格开展创建工作。三是进一步深化社区创建共建工作。在做好原先社区创建共建工作任务的基础上,针对第三方测评通报中市民参与度偏低的现状,迅速对接社区开展“心连心、共创建”为主题的进百家门、知百家情、暖百家心活动,利用周末时间会同社区干部按照社区责任网络100%到户率走访每户居民家中,开展提升创建工作群众知晓率和参与率活动。如填写问卷调查,宣传创建工作,安装创建工作APP,按网格地毯式梳理存在的问题等一系列工作,按照工作要求有序推进各项工作。

关于我们|友情链接|网站地图

版权所有:浙江省金华市供销合作社

市社信箱:jhcoop@sina.com 联系电话:0579-82337629 传真:0579-82310152

网站备案号:浙ICP备10022356号 浙公网安备 33070302100010 网站标识码: 3307000001

金华市供销合作社电子标识

浙公网安备 33070302100010号