您当前的位置: 首页 > 创建文明城市

市社党委书记、主任陈福雨带队开展社区共建

发布时间: 2018-08-27 14:08           发布机构:

  8月25日,根据市委市政府创建全国文明城市社区共建工作要求,今天上午,市社党委书记、主任陈福雨又带队前往城东街道旌孝街社区,会同相关的共建单位召开会议,定期听取社区创建工作情况,之后实地查看工作进度,现场办公协调落实问题解决。

  自开展创建工作以来,市供销社积极履行旌孝街社区主牵头单位职责,按照市委市政府的工作部署,积极动员各共建单位在人力、财力、物力上给予支持,为社区工作开展创造了良好的条件。特别是陈主任亲自做工作,使各单位的共建经费有明显的增幅,为下步社区开展工作提供必要的帮助。针对前期梳理位于社区范围内属于共建单位物业存在的20个问题,目前已基本解决或在积极落实中。

  与此同时,市社机关全体干部全部参与到通园社区和旌孝街社区环境集中整治行动中,帮助清理楼道堆积物、文明劝导各项工作中,用汗水诠释着供销先锋在创建工作中的责任和担当。

关于我们|友情链接|网站地图

版权所有:浙江省金华市供销合作社

市社信箱:jhcoop@sina.com 联系电话:0579-82337629 传真:0579-82310152

网站备案号:浙ICP备10022356号 浙公网安备 33070302100010 网站标识码: 3307000001

金华市供销合作社电子标识

浙公网安备 33070302100010号