您当前的位置: 首页
> 工作动态 > 市社动态

市场动态丨公司组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间: 2021-07-06 15:13                       来源: 市供销社 分享:

百年风雨路,建党新征程。7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。华东金华农产品物流中心有限公司党支部组织全体党员、中层干部、行政人员等近40人集中观看大会直播,认真学习习近平总书记重要讲话。

聆听党的声音,回顾党的百年光辉历程。会上,习近平总书记在讲话中指出,办好中国的事情,关键在党。中华民族近代以来180多年的历史、中国共产党成立以来100年的历史、中华人民共和国成立以来70多年的历史都充分证明,没有中国共产党,就没有新中国,就没有中华民族伟大复兴。

党支部书记、公司总经理董剑表示,全体职工要学习贯彻习近平总书记在大会上的重要讲话,把习近平总书记的讲话精神转化成为我们工作的方向和动力,以更昂扬的斗志、更务实的作风、更饱满的热情投入到供销事业当中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统