您当前的位置: 首页
> 工作动态 > 县(市、区)社动态

义乌市供销社多举措做好夏季安全生产工作

发布时间: 2021-07-14 09:15                       来源: 市供销社 分享:

夏季是高温和用电高峰时期,针对各类安全事故特别是用电安全事故频发的现状,义乌市供销社采取多种措施切实加强安全生产管理,确保夏季高温期间各项安全生产措施落到实处。一是认真研究部署。组织召开夏季安全生产专题会议,分析研判当前辖区夏季安全生产形势和各类潜在风险隐患,认真制定夏季安全工作方案,狠抓各项部署落实。二是加大宣传力度。通过微信群、安全宣传展板、宣传手册等,向群众普及夏季防火、防电等安全知识,全面增强群众安全防范意识,营造人人知晓的良好氛围。三是开展安全检查。组织人员深入出租门面安全排查,整治电线老化、乱搭乱接等方面存在的安全隐患,确保社有资产安全。下阶段,供销社将做好全面跟踪监管工作,确保已发现的安全生产隐患全部整改到位。四是提升应急能力。结合自身实际,不断完善突发事件应急预案,同时加强预案演练,一旦发生安全事故,力争最短时间内做到组织领导到位、救援人员到位,妥善处置事故,最大限度减少损失。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统