您当前的位置: 首页
> 工作动态 > 市社动态

市场动态丨 荆州市高新区管委会、两湖绿谷物流股份有限公司考察团到我市场考察调研

发布时间: 2021-07-14 09:18                       来源: 市供销社 分享:

7月8日下午,荆州市高新区管委会副主任余丰、资规局局长张庆新、商务局副局长申焰,以及两湖绿谷物流股份有限公司副董事长兼总经理杨荐、绿谷小镇实业有限公司总经理姚磊等一行人来华东金华农产品物流中心考察调研。市场总经理董剑、副总经理金祝庆、副总经理周啸豹、市场管理部经理翁国钢等陪同。

考察团一行实地参观了市场各交易区,详细了解了市场业态布局、经营管理模式、未来发展规划等情况。随后,双方就市场建设规划、搬迁工作展开座谈。

座谈会上,董剑总经理围绕市场规划建设、交易区布局、智能化建设等方面作了详细介绍,并安排相关部门负责人与两湖绿谷公司进行深入对接,详细讲解市场管理运营、布局设计和功能应用。

余丰副主任表示,华东金华农产品物流中心在市场规划、建设、搬迁、运营等方面有着丰富经验,将会把此次学习交流的先进经验和做法充分总结吸收。希望以此为契机,两大市场能够加强沟通交流,双方共同进步,推动两地果品流通行业工作再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统