您当前的位置: 首页
> 工作动态 > 市社动态

市场动态丨陕西大荔冬枣产销对接会在市场举行

发布时间: 2021-07-14 09:13                       来源: 市供销社 分享:

为了进一步深化东西部扶贫协作,积极推动“西果东送”工程,近日,华东金华农产品物流中心组织召开陕西大荔冬枣产销对接会。陕西省大荔县林业局局长张建军,大荔县冬枣协会会长黄红波,华东金华农产品物流中心总经理董剑,副总经理金祝庆,市场管理部经理翁国钢等参加会议。

此次产销对接会上,双方就举办金华首届大荔冬枣产销大会,开展冬枣包装联合监制,加强冬枣品质管控以及发展金华市场专供品牌等方面进行了深入探讨交流,并达成初步合作意见。

接下来,预计7月底或8月初,金华首届大荔冬枣产销大会将在华东金华农产品物流中心举行,届时将会有大批专业冬枣供应商及优质冬枣参会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统