您当前的位置: 首页
> 工作动态 > 市社动态

政务信息|台州市农副产品集配中心杨颖一行来我市场考察

发布时间: 2021-07-14 09:12                       来源: 市供销社 分享:

7月5日下午,台州市城投集团副总经理、农副产品集配中心董事长杨颖一行10人到我市场调研考察,市供销社副主任厉红亮,金华农批市场董事长兼总经理严忠伟等陪同调研。

座谈中,双方重点交流了各自市场的经营业态、发展现状、部门职能设置、招商情况和发展理念等情况。杨颖表示,金华农批市场在目标规划、高效管理、运行模式、市场监管等方面的先进经验值得学习借鉴,可为加快台州农产品发展提供宝贵经验。

严忠伟表示,台州农产品发展迅速,产品特色显著,希望通过这次交流,双方能进一步加强合作、相互促进、共同秉承“服务为农”初心使命,为农产品批发行业发展,贡献更多力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统