您当前的位置: 首页
> 工作动态 > 县(市、区)社动态

永康市农产品经纪人协会举行“立信义 弃陋习 扬正气”主题教育活动

发布时间: 2021-06-02 14:29                       来源: 市供销社 分享:

为全面落实市委“立信义 弃陋习 扬正气”专题教育整治活动要求,市供销社、农业农村局举办市农产品经纪人协会、市农民专业合作社联合会“立信义 弃陋习 扬正气”主题教育活动。

活动先由农产品经纪人协会会长马朝中宣读“立信义 弃陋习 扬正气”倡议书。接着,各位理事、会员在倡议书上签名。广大农民专业合作社联合会会员、农产品经纪人协会会员及家庭农场是我市农业生产经营的主力军,是诚信永康、正义永康建设的一分子、参与者,理应争做“立信义 弃陋习 扬正气”的践行者。

随后,几位会员还进行了“八要八不要”的小品表演,用这种喜闻乐见的形式弘扬了“义利并举,以义为先”的优秀传统文化,倡导协会成员带头立信义,革陋树新风,斩邪扬正气,争当诚实守信的农业人。

永康市农业农村局胡予文副局长讲话。他从为什么要开展此次活动说起,再从怎样结合行业特点和开展活动切题,鼓励协会上下要从点滴小事做起、从一言一行做起,摒弃陈规陋习,弘扬浩然正气,发扬“一诺千金的诚信、爱拚才会银的闯劲、铜舟共济的情义、铁杵成针的韧劲、只争朝锡的干劲”的新时代五金精神,争做“立信义 弃陋习 扬正气”的践行者,形成“人人守信用、人人讲美德”的良好风气,为打造“世界五金之都 品质活力永康”贡献我农业人应有的力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统