您当前的位置: 首页
> 工作动态 > 市社动态

华东金华农产品物流中心有限公司党支部召开党员大会暨主题党日活动

发布时间: 2021-06-02 14:24                       来源: 市供销社 分享:

5月26日上午,华东金华农产品物流中心有限公司党支部召开党员大会暨主题党日活动。会议由支部书记董剑主持,市供销社机关党委副书记刘莉华出席会议。

首先,支部讨论接收张东安为预备党员的相关事宜。按照“坚持标准,保证质量,改善结构,慎重发展”的原则,严格执行接收流程。经过个人宣读《入党志愿书》、入党介绍人介绍培养考察情况、公开政审结论、无记名投票、现场唱票、支部审议等环节,大会一致同意接收张东安为预备党员,并报上级党委批准。

刘莉华同志对张东安同志接收为中共预备党员表示祝贺,并向全体党员提出殷切希望。她强调,全体党员要严格遵守党章党规,不断加强党性修养,增强党性意识,以更高的标准要求自己,全身心投入到“三农”服务当中,为供销系统深化综合改革拼搏奋斗。

随后,党支部组织收看了“百年百瞬,回望初心”党史教育微视频。通过观看视频,让全体党员对中国共产党的发展历史有了更加深入的学习和更加深刻的认识,进一步坚定了爱党、爱国、爱人民的理想信念,提高了自我党性修养,增强了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的理论自信。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统