您当前的位置: 首页
> 工作动态 > 市社动态

华东金华农产品物流中心开展安全生产和反恐防暴系列活动

发布时间: 2021-06-02 14:23                       来源: 市供销社 分享:

为进一步规范市场安全生产和反恐防暴工作,不断提高现场管理人员安全生产意识和反恐防暴应急处置能力,确保市场运行平稳有序。在建党100周年到来之即,华东金华农产品物流中心将于5月底开始,开展为期一个月的安全生产和反恐防暴系列活动。

在活动动员会上,市场总经理董剑强调,安全生产和反恐防暴工作容不得一刻放松,必须常抓长管,紧抓紧管,要强化各类措施,进一步深化隐患排查治理,坚持“全员、全岗位、全过程”彻底消除各类事故隐患。要进一步强化责任落实,把责任落实到每一个岗位、每一位员工,落实到各个流程,各个环节,以实际行动为庆祝建党100周年营造安全稳定环境。

随后,市场安全管理办公室组织安全员进行安全大排查,全面查找消除安全事故隐患,市场管理部组织安保人员与金东区公安分局特警大队开展联合巡逻。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统