您当前的位置: 首页
> 工作动态 > 市社动态

市场组织经营户召开冬枣包装物整治工作座谈会

发布时间: 2021-06-02 14:22                       来源: 市供销社 分享:

新一季的冬枣即将上市,为了更好地规范市场经营秩序,倡导经营户诚信经营,近日,市场包装物管理办组织冬枣经营户召开冬枣物包装整治工作座谈会。

会上,包装物管理办负责人向经营户们传达了公司开展冬枣包装物整治的重要意义,要求经营户提高诚信经营意识,树立诚信待客的良好风气。市场经营户纷纷表示将积极配合市场工作,坚持依法诚信经营,共同营造良好的经营环境。

接下来,市场将继续以开展诚信包装整治月活动为抓手,不断规范调整水果包装物整治工作细则,并积极与陕西冬枣协会对接合作,力争实现冬枣包装统一监制,从而进一步提升市场知名度和美誉度,营造安全、和谐、诚信的营商环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统