您当前的位置: 首页
> 工作动态 > 市社动态

金东区人大常委会领导来华东金华农产品物流中心联勤警务站考察

发布时间: 2021-06-02 14:20                       来源: 市供销社 分享:

5月20日上午,金东区人大常委会主任邱银泉一行,来华东金华农产品物流中心联勤警务站考察。市供销社党委委员许青松,市场总经理董剑等陪同考察。

在市场联勤警务站,邱银泉一行人实地察看了警务站警情响应、警情处置、24小时公安自助服务区、便民服务等运行情况。考察组充分肯定了市场联勤警务站的建设成果,并对市场老谢调解工作室的矛调工作给予了高度赞扬。

邱银泉强调,华东金华农产品物流中心与金东公安要继续强化联勤联动力度,全力维护好市场及周边治安秩序,为市民营造良好社会环境。

2020年8月7日,市场联勤警务站正式启用后,大大缩减了警情反应时间,治安管理、经营秩序也有了明显的提升。今后,市场将与公安部门加强联动力度,为经营户、客商和市民们创造更安全、更有序、更舒适、更便捷的交易环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统