您当前的位置: 首页 > 党建工作

市供销社召开企业干部述职暨廉政教育会

发布时间: 2020-09-04 18:07                       来源: 办公室 分享:

  8月27日,市供销社召开企业干部述职暨廉政教育会。会议由党委委员、理事会副主任刘晓斌主持。

  会上,党委书记、理事会主任陈福雨表示,本次会议旨在了解各企业干部的履职尽职情况,相互交流学习、梳理回顾,并更好地谋划下一步工作思路,研究创新举措。并提出五点要求:一是在“高”字上做文章,实现乡村振兴,实现经济高质量发展;二是在“谋”字上下功夫,要多谋、敢谋、善谋,层层谋划,谋定位目标;三是在“干”字上动脑筋,不仅要苦干,实干,拼命干,更要干出成绩,干出水平,干出实效;四是在“德”上显真章,谨记厚德载物、宽以待人;五是在“廉”字上守底线,要强化廉洁教育,筑牢思想防线,做到入脑入心入行。

  各直属企业干部根据自身岗位分别进行了述职汇报。刘晓斌副主任对述职情况总体表示肯定,并对存在问题进行了总结和点评。同时,组织全体与会人员学习《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》,提出四点要求:一是提高认识,不断强化廉洁观念;二是严于律己,从严规范自身行为;三是结合实际,不断完善风控制度;四是加强监督,形成廉洁从业的良好氛围。

  本次会议由市供销社领导班子成员、各直属企业中层以上领导干部42人参会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统