您当前的位置: 首页
> 工作动态 > 市社动态

再部署、再加压、再推进资产公司全力推动合作项目尽早落地见效

发布时间: 2020-12-14                       发布机构: 市供销社

为加快推进罗店花卉产业园项目建设,深入推进三方合作共建,12月8日,市供销社党委委员、副主任李玉明与婺城区供销社主任倪永洪、罗店镇镇长郑显华、罗店合作商会会长一行就罗店在建项目融合发展、投资合作等事宜进行了考察交流,并听取了项目各参建单位工作推进和计划安排。资产公司董事长陈金明和市供销社经济发展处副处长方卓君陪同考察。

李玉明副主任表示该地块建设作为实现三方互动融合发展打通区域产业链协作整合与共享的重要载体,应紧扣落地落实服务三农、打造政企合作标杆工程的目标定位,发挥罗店旅游文化风景区主阵地优势,聚焦特色产业,整合各自优势资源,密切三方沟通与交流,嫁接金农好好品牌展示展销功能,量体裁衣持续推出罗店供销名片。三方聚力共同投资、共同建设、共同运营管理,将合作战略引向深处,推动形成更加全面、长期、稳定的战略合作关系,持续做好助农增收这篇文章,实现社有资产经济效益和社会效益双丰收。同时,他强调该项目作为资产公司年度重点工作内容之一,提出资产公司要主动担当作为,成立工作专班,落实相应工作保障,秉持契约精神,按照时间节点,细化合作事宜,确保按时间节点高标准高质量完成项目建设任务,加快推进合作项目尽快交付投产,早结硕果,有效助力乡贤助农、产业富农、供销扶农、品牌兴农的服务循环建设,推动三方提质共赢发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统