您当前的位置: 首页
> 工作动态 > 市社动态

吉林省四平市供销社前来金华调研考察工作

发布时间: 2020-11-05 16:11                       来源: 市供销社 分享:

10月14-16日,吉林省四平市供销社党组书记、理事会主任陈立英一行来金考察。市供销社党委书记、理事会主任陈福雨,党委委员许青松,党委委员、监事会主任徐晖参加座谈会。

 

在座谈会上,陈福雨主任向四平供销社介绍了金华供销社近年来的工作情况,下步将与四平不断加强往来,扩大交流,进一步推动多领域、多层次、多形式的合作,努力实现互利共赢、携手发展。陈立英主任表示近年来金华市供销社各项工作发展取得显著成效,多项工作创出了亮点和特色,非常值得学习借鉴。

 

考察团一行先后前往金东区江东镇农合联现代农业服务中心、华东金华农产品物流中心、金华农特产品品牌服务中心、金华农产品批发市场、浙江金农化纤有限公司、义乌5G直播大楼和佛堂倍磊现代农业服务中心等地参观。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统