您当前的位置: 首页
> 工作动态 > 市社动态

冲刺四季度 确保全年红——市供销社召开三季度重点工作“晒拼创”会议

发布时间: 2020-10-29 15:50                       来源: 市供销社 分享:

 

10月21日下午,市供销社召开市本级三季度重点工作“晒拼创”会议。市社党委班子成员出席会议,市社全体机关干部、金鑫企业集团公司全体人员、各直属企业中层以上干部参加会议,会议由市社党委委员、理事会副主任陈其喜主持。

会上,市社机关各处(室)以及华东金华农产品物流中心、金华农产品批发市场、金华市农合联农业发展有限公司等8家企业以PPT口头汇报或书面材料汇报形式“晒进度、拼实绩”,亮出三季度的各项工作举措、亮点成效,积极谋划四季度重点工作。汇报结束后评议小组进行现场打分,评选出优秀2家、良好4家、合格3家。评议结束后,市社党委书记、理事会主任陈福雨作重要讲话。陈福雨主任肯定了各处室(部门)、直属企业今年前三季度取得的成绩,并对四季度工作的开展进行了部署,要求紧盯重点,细致谋划,全面打好收官之战。

 

一是要高度重视秋冬季节疫情防控工作,时刻绷紧疫情防控这根弦,把工作举措落到实处。二是要以最强的责任心做好年度市委市政府和省社绩效考核工作,各处室、各单位要倒排时间、责任到人,查漏补缺,争取各项考核工作取得优异成绩。三是要积极做好“十四五”规划、提早谋划2021年工作思路,为未来发展定好方向、打好基础。四是要狠抓党风廉政建设,要充分发挥监事会职能,严格规范各项工作程序,确保项目安全、资金安全、干部安全。

陈福雨主任强调,要坚持以人为本,强化学习教育,为供销事业的高质量发展提供长期保障。机关各处室要在改进作风、指导基层工作上下大力气;各部门之间要加强沟通协作,群策群力,密切配合;要加强执行力和工作效能,为高质量发展提供保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统