您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 县(市、区)社动态

浦江县供销联社:线上直播全力助推农产品销售

发布时间: 2020-03-19 11:03           发布机构:

  3月16日晚,京东中国特产·浦江馆首场线上直播正式开播,来自浦江供销社的美女小姐姐化身网红主播,在直播间推介浦江风土人情、推销农特产品。尽管只是首次上线试播,但是3个小时的直播还是吸引了近千名网友的互动留言,完成订单超100余单。

  据了解,京东中国特产•浦江馆于2016年底上线运营,免费向浦江企业开放,致力于打造浦江名优农产品线上展示展销平台,目前已吸引近十余家本地企业三十余种产品上架。今年来,浦江县供销联社为做大做强京东中国特产·浦江馆线上线下平台,一方面全力打造线下体验馆,筛选浦江名特优产品进驻展销;另一方面注册公众号,试推公共品牌,利用新建抖音号、京东直播等带货模式,拓展农产品宣传和销售渠道,助力浦江本地农特产品销售。

  浦江县社负责人表示,开展直播带货,是为接下来网上葡萄销售做热身。为此,县供销联社还专门成立了由三位年轻“小姐姐”组成的主播团队,每天在抖音和京东平台开展线上直播,争取通过直播带货,培育一批浦江馆的“忠实粉”,为今后宣传更多浦江优质农特产品凝聚人气,助推农产品电商发展,助力乡村振兴。

关于我们|友情链接|网站地图

版权所有:浙江省金华市供销合作社联合社

市社信箱:jhcoop@sina.com 联系电话:0579-82337629 传真:0579-82310152

网站备案号:浙ICP备10022356号 浙公网安备 33070302100010 网站标识码: 3307000001

金华市供销合作社电子标识

浙公网安备 33070302100010号