您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 县(市、区)社动态

金华多部门联合来永康市供销社检查调研疫情防控和企业经营情况

发布时间: 2020-03-19 10:03           发布机构:

  近日,金华商务局、市场监管局、卫健局多部门联合到我社检查疫情防控及安全生产工作。金华市商务局赵桂娃副局长一行走访了社属企业华联溪心店,重点检查了疫情期间企业应急、防控、疫情管理措施落实情况,详细了解企业复工复产情况及存在困难和问题。她表示,华联商厦以高度的政治站位,切实扛起保供稳价的大旗,疫情期间全体工作人员投身抗疫一线,做好商场疫情防护,确保各超市正常营业,全力调配物资确保市场供应,互联网思维对接社区开展送货上门服务,勇担社会责任助农销售蔬菜,在疫情期间所做的努力值得肯定。她强调,受到疫情影响,势必会对企业经营产生较大的影响,希望企业能保持信心,直面困难,挖掘消费潜力,积极开拓市场。

关于我们|友情链接|网站地图

版权所有:浙江省金华市供销合作社联合社

市社信箱:jhcoop@sina.com 联系电话:0579-82337629 传真:0579-82310152

网站备案号:浙ICP备10022356号 浙公网安备 33070302100010 网站标识码: 3307000001

金华市供销合作社电子标识

浙公网安备 33070302100010号