您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 县(市、区)社动态

省农担公司赴兰溪调研农信担保服务创新试点工作

发布时间: 2019-12-31 18:12           发布机构:

  12月26日下午,省农担公司监事长楼晓云一行3人来到兰溪,围绕基层政策性农业信贷担保服务创新试点方案和金融支农服务体系及风险分散机制创新试点调研工作召开座谈会。兰溪市供销合作总社与财政局、农业农村局、兰溪农信公司等相关部门一起参加了座谈会。

  座谈会上,省农担公司高级经理王鹏通过演示政府、银行、担保公司和农业经营主体各自的操作页面,介绍了农业农村部金融支农创新试点项目在新农直报系统的操作流程,同时与参会人员探索了担保公司贴息的新模式。随后,省农担公司监事长楼晓云就基层政策性农业信贷担保服务创新试点工作征求当地财政局、农业农村局以及农信公司意见,明确合作方式、资金管理、操作流程和保障措施等,进一步完善创新试点方案,确保下一步试点工作的顺利开展。最后,楼晓云指出,兰溪作为全省唯一一个国家农业农村部在浙江省金融支农创新试点和全省10个基层政策性农业信贷担保服务创新试点之一,农信担保服务条件较为成熟,可发挥优势率先开展试点各项工作,实现农担服务再优化、效率再提高。

关于我们|友情链接|网站地图

版权所有:浙江省金华市供销合作社联合社

市社信箱:jhcoop@sina.com 联系电话:0579-82337629 传真:0579-82310152

网站备案号:浙ICP备10022356号 浙公网安备 33070302100010 网站标识码: 3307000001

金华市供销合作社电子标识

浙公网安备 33070302100010号