您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 县(市、区)社动态

东阳市供销社领导教师节送温暖

发布时间: 2019-09-23 09:09           发布机构:

  9月10日,东阳市供销合作社主任马伟大、副主任陈惠娟一行走访慰问了市供销学校,代表供销总社向全校教师及教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

  一、传达会议精神

  马伟大主任首先传达了9月8日全市教育工作会议精神,要求全体教职工认真学习和领会。他特别提到了会上有关职业教育的论述,要把职业教育摆在现代教育体系的重要位置来抓,要让中职生成为地方经济发展的主力军等战略思想,引起了在座教职工的共鸣。

  二、肯定学校工作

  结合供销学校40年来的发展历程,马主任对全体教职工团结一心、迎难而上的勇气高度赞赏,并对学校近几年来各项事业蓬勃发展、教师素质逐年提升、学生高考升学率再创新高等成绩给予了肯定。希望以全市教育大会为契机,担起“打造人人向往的教育高地”的光荣使命,补齐短板,再创佳绩。

  三、谋划发展战略

  目前,供销学校正处在转型发展的关键时期,总社领导多方协调,东阳市委市政府高度重视,马主任为供销学校未来的发展描绘了一幅宏伟蓝图,振奋人心,激发斗志。他希望全体教职工提高政治站位,心怀发展,放眼未来,全力打造浙江经贸职业技术学院东阳分院,把供销学校办成人人向往的中职院校、高职院校。

  四、提出殷切期望

  "良心铸师魂,立德育新人”,在教师节来临之际,马主任结合自身的发展经历,对全体教职工提出了坚持以德育人,加强业务学习,提高育人本领等具体要求,希望大家焕发学习动力,做德才兼备、爱岗敬业、学生爱戴、家长满意的人民教师。

关于我们|友情链接|网站地图

版权所有:浙江省金华市供销合作社

市社信箱:jhcoop@sina.com 联系电话:0579-82337629 传真:0579-82310152

网站备案号:浙ICP备10022356号 浙公网安备 33070302100010 网站标识码: 3307000001

金华市供销合作社电子标识

浙公网安备 33070302100010号