您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 县(市、区)社动态

东阳市巍山社完成2020年租赁款收缴

发布时间: 2019-09-06 15:09           发布机构:

  8月25日,东阳市巍山社顺利完成2020年租赁款的收缴工作,共计落实经营部门47个,收取租赁款280多万元,收缴率达100%。为完成该项工作,巍山社及早谋划部署,做好相关工作:

  一是早谋划,定方案。从7月份开始,巍山社就把收缴租赁款工作提上日程。考虑到租赁款收缴工作面临的外部环境和存在种种压力,巍山社多次召开行政会议,商讨分析租赁款收缴方案及在收缴过程中可能遇到的种种困难,并提出解决方案和应对措施,同时结合星级考核加分项,激励承租者尽早上交租赁款。

  二是明确职责分工。每位行政人员按各自分管的区域,落实好收缴工作。同时做到相互协作,分工不分家,每天一走访,工作做到家。每位行政人员深入承租户,开展沟通交流,了解经营状况,并及时掌握思想动态和真实意愿,特别是帮助新的承租者尽快适应企业的管理制度,树立合同严肃性和法律意识。

  三是做好服务和宣传。8月初,各行政人员就把缴费通知单送到每一位承租户手上,提醒做好资金准备,并帮助他们逐一填好银行交款单,减少了从银行取现的过程。做好服务工作,切实帮助承租户解决在经营过程中的实际困难,营造一个良好的经营环境,用真情换得承租户们对企业各项工作的支持和理解。

关于我们|友情链接|网站地图

版权所有:浙江省金华市供销合作社

市社信箱:jhcoop@sina.com 联系电话:0579-82337629 传真:0579-82310152

网站备案号:浙ICP备10022356号 浙公网安备 33070302100010 网站标识码: 3307000001

金华市供销合作社电子标识

浙公网安备 33070302100010号