您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 县(市、区)社动态

不忘初心 牢记使命 浦江县供销社为祖国70周年献礼

发布时间: 2019-09-06 09:09           发布机构:

  9月2日晚,伴随着《我和我的祖国》悠扬又雄壮的旋律响起,浦江县庆祝新中国成立70周年“红心向党 歌唱祖国”歌咏比赛在中山公园正式拉开序幕。县供销联社全体干部职工着统一服装,以饱满的精神状态登台献唱,一首我和我的祖国饱含深情,为祖国七十华诞献礼;一首游击队之歌铿锵有力,唱出守土之责甘为祖国牺牲的家国情怀。供销系统全体干部职工优异的舞台表现赢得了 台下观众的一片掌声。

  据了解,本次歌咏比赛以“红心向党 歌唱祖国”为主题,隆重庆祝新中国成立70周年,展现新时代中国特色社会主义崭新篇章,回顾历程、总结历史、传承文化,讴歌党和人民奋发有为的精神风貌和时代风采,为奋力谱写“水晶之都、诗画浦江”建设新篇章做出新贡献。县供销联社积极组织,认真筹备,克服困难,在舞台上充分展现供销风采,为祖国70周年献礼。

关于我们|友情链接|网站地图

版权所有:浙江省金华市供销合作社

市社信箱:jhcoop@sina.com 联系电话:0579-82337629 传真:0579-82310152

网站备案号:浙ICP备10022356号 浙公网安备 33070302100010 网站标识码: 3307000001

金华市供销合作社电子标识

浙公网安备 33070302100010号