您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 县(市、区)社动态

浦江县供销联社与杭坪镇举行结对消薄签约仪式

发布时间: 2019-06-20 08:06           发布机构:

  6月19日上午,浦江县供销联社与杭坪镇人民政府结对消薄签约仪式在杭坪镇人民政府会议室举行,县委组织部、县消薄办、县供销联社、杭坪镇相关领导参加。

  会上,杭坪镇有关领导对供销社一行到来表示欢迎,双方就协议细节进行最终敲定,根据协议,县供销联社将下属城关中心社位于杭坪镇的供销大楼(除四间店面房外)整体出租给杭坪农村集体经济投资发展有限公司用于招商引资项目推进,租期10年。

  “供销社有许多资产散落在乡镇和农村,通过此次合作,一方面能提升社有资产使用效率,促进资产保值增值,另一方面又能推进杭坪镇“消薄”项目落地,强化其“造血”功能,可以说是双赢的结果。今后县供销社将继续探索与乡镇、街道合作,充分挖掘社有资产潜力,为当地“消薄”工作注入新动能,为服务乡村振兴战略,争创乡村振兴示范县贡献自己的力量”,县供销联社党委书记、主任周卫东如是说道。

  最后,在有关领导的见证下,浦江县城关中心社与杭坪农村集体经济投资发展有限公司代表签订了杭坪供销大楼资产租赁协议。

关于我们|友情链接|网站地图

版权所有:浙江省金华市供销合作社

市社信箱:jhcoop@sina.com 联系电话:0579-82337629 传真:0579-82310152

网站备案号:浙ICP备10022356号 浙公网安备 33070302100010 网站标识码: 3307000001

金华市供销合作社电子标识

浙公网安备 33070302100010号