您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 市社动态

金华市供销系统暖心助农

发布时间: 2020-03-16 09:03           发布机构:

  受疫情影响,各地农产品都出现了不同程度的滞销。全市供销系统充分发挥各自平台优势,帮助农户销售蔬果,解决困难。如东阳市供销社联合中狮联浙江助残会、国网吴宁红船共产党员服务队、浙江艺都服务队等爱心公益组织,在东白农产品展示展销中心开展“暖心助力果农、爱心助销椪柑”爱心义卖活动,通过微信朋友圈、微信群等多种途径宣传,3日内销售衢州椪柑3000多箱,销售额近8万元。义乌市供销社组织党员群众成立学雷锋助农突击队,到廿三里街道西澄村大棚蔬菜基地,助力农户收割、分拣、运输时令蔬菜。经过三小时的努力,雷锋助农突击队帮助农户收运青菜、生菜、菊花菜等350斤。武义县供销社第一时间与金华农批市场进行沟通协商,供应采购双方达成合作意向,为新宅镇滞销的香菇运输车辆申请开通了“绿色通道”,为菇农解决了燃眉之急。

关于我们|友情链接|网站地图

版权所有:浙江省金华市供销合作社联合社

市社信箱:jhcoop@sina.com 联系电话:0579-82337629 传真:0579-82310152

网站备案号:浙ICP备10022356号 浙公网安备 33070302100010 网站标识码: 3307000001

金华市供销合作社电子标识

浙公网安备 33070302100010号