您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 市社动态

市供销社特事特办,解决兰溪门菜市场停车难问题

发布时间: 2019-12-31 18:12           发布机构:

  根据市委市政府要求,兰溪门菜市场于11月初整体搬迁至农批市场。据兰溪门市场经营户反映,搬迁后存在停车难问题,严重影响了经营户的生意,要求农批市场尽快解决该问题。

  农批市场为配合全国文明城市创建,规范市场交通、交易秩序,自2018年起禁止小轿车进入市场。为解决兰溪门市场停车难问题,市供销社根据市场经营业态的变化,结合经营户、客商、市民的需求,多次与农批市场协调,解决停车难问题。

  一、增加停车位。在市场内设置了小轿车停车场地(约600个停车位),满足部分停车需求。

  二、加强安保力量。增派安保管理人员,对市场内车辆进行有序引导,规范停放,实行定人、定时巡查制度。

  三、开放地下停车场。随着水果交易区搬迁,对原本不对外开放的传统停车场改造成“互联网+”停车场,构建起智慧停车平台。通过车牌自动识别技术、移动支付手段,所有进场车辆信息将实时上传,以保障车辆安全,缓解市场停车压力。

关于我们|友情链接|网站地图

版权所有:浙江省金华市供销合作社联合社

市社信箱:jhcoop@sina.com 联系电话:0579-82337629 传真:0579-82310152

网站备案号:浙ICP备10022356号 浙公网安备 33070302100010 网站标识码: 3307000001

金华市供销合作社电子标识

浙公网安备 33070302100010号