您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 市社动态

绿色与平安同行,开展垃圾分类与消防安全专项检查

发布时间: 2019-12-31 18:12           发布机构:

  为切实做好岁末年初消防安全管理和垃圾分类工作,严防安全事故发生,确保辖区消防安全形势和环境卫生状况持续稳定。2019年12月26日上午,农合联资产运营有限公司人员对康济北街园区各经营户开展节前消防安全和垃圾分类专项检查,着力消除消防安全隐患,有效夯实垃圾分类工作。

  检查中,工作人员严格按照消防安全管理的相关要求,重点查看了各经营点和工作间的消防设施和消防器材是否规范设置,对检查中发现消防器材设置未达标的几家公司提出整改要求,并发放隐患整改通知单,要求其按规定限期整改。同时发放安全生产告知信,温馨提示各业主消防安全小常识,强化日常管理意识,从源头上消除安全隐患,共同维护园区安全稳定。

  检查中发现,园区各经营户整体环境卫生有了明显提升,但是旗下职工意识还未完全到位,大部分有了分类的意识,但是分类不准确,我司工作人员化身分类小专家现场教学,要求做到日常中即知即改,源头上做好垃圾分类,确保垃圾分类工作实效达标。

  此次节前检查,进一步增强了园区各经营户的消防安全和垃圾分类意识,将各项工作落到实处,做到常抓不懈,持之以恒,有效消除了安全隐患,强调了垃圾分类的意义,为园区度过平安祥和的节日营造了安全、稳定、和谐的社会环境。

关于我们|友情链接|网站地图

版权所有:浙江省金华市供销合作社联合社

市社信箱:jhcoop@sina.com 联系电话:0579-82337629 传真:0579-82310152

网站备案号:浙ICP备10022356号 浙公网安备 33070302100010 网站标识码: 3307000001

金华市供销合作社电子标识

浙公网安备 33070302100010号