您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 市社动态

市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布时间: 2019-09-12 11:09           发布机构:

  9月12日下午,市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,传达贯彻全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对市供销社主题教育工作进行动员部署。市供销社全体机关干部、金鑫集团公司中层以上干部、各直属企业负责人、各基层支部书记(含两新),共30余人参加。市供销社党委书记、主任陈福雨主持会议,市委第十四巡回指导组副组长卢文星、指导组成员何瑛菲到会指导。

  陈福雨主任强调,开展主题教育是当前一项重要政治任务,市供销社党委要根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的会议精神,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。通过坚持“两个导向”,搞好“三个结合”,做到“四个贯穿始终”,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率“五个目标”,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,以高度的政治自觉、严肃的政治生态,把市供销社主题教育活动抓实抓细抓出成效。 市社党委委员、副主任刘晓斌结合市供销社工作实际,具体部署市供销社“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。指出此次主题教育活动市供销社领导班子做好示范带头,进行先学先改、即知即改,示范带动市本级供销系统党员干部的学习教育。各基层党组织要以党支部为单位,结合“两学一做”常态化制度化,依托“三会一课”,主题党日等进行,层层落实到位,件件落细落实。

  市委第十四巡回指导组副组长卢文星充分肯定了市供销社在“不忘初心、牢记使命”主题教育前期准备工作,同时也提出四点意见:一是聚焦根本任务,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上取得新成效;二是坚持“四个贯穿始终”,在高标准高质量开展好主题教育活动中争当排头兵;三是强化分类指导,在推动主题教育全面覆盖、走深走实上体现新作为;四是力戒形式主义,在弘扬优良作风保障主题教育上展现新形象。

关于我们|友情链接|网站地图

版权所有:浙江省金华市供销合作社

市社信箱:jhcoop@sina.com 联系电话:0579-82337629 传真:0579-82310152

网站备案号:浙ICP备10022356号 浙公网安备 33070302100010 网站标识码: 3307000001

金华市供销合作社电子标识

浙公网安备 33070302100010号