您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 市社动态

互看、互查、互学,市供销社深入推进垃圾分类精准投放

发布时间: 2019-09-06 15:09           发布机构:

  9月2日,市供销社垃圾分类工作专班信息宣传组牵头,召集下属各单位的垃圾分类督导宣传员近30人,在农批市场开展一次垃圾分类现场会。现场会先由农批市场分管领导对市场垃圾分类工作主要做法进行介绍,参会人员现场检查各集中投放点分类情况,结合检查情况现场交流分类知识,最后各督导员就本单位垃圾分类的主要做法、存在困难进行了讨论交流。

  垃圾分类现场会是市供销社推进垃圾分类工作的一项重要举措,通过实地走访、观摩学习和交流研讨等形式,交流总结垃圾分类的先进做法和经验,营造“比学赶超、克难攻坚、创先争优”的工作氛围,进一步提升市供销社垃圾分类工作成效。下步,市社将结合实际,不定期开展现场会,通过互看、互查、互学,共同提高,深入推进本级系统垃圾分类工作。

关于我们|友情链接|网站地图

版权所有:浙江省金华市供销合作社

市社信箱:jhcoop@sina.com 联系电话:0579-82337629 传真:0579-82310152

网站备案号:浙ICP备10022356号 浙公网安备 33070302100010 网站标识码: 3307000001

金华市供销合作社电子标识

浙公网安备 33070302100010号