您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 市社动态

市市场监管局局长赵国荣一行来农批市场调研

发布时间: 2019-09-06 09:09           发布机构:

  9月2日上午,市市场监管局党委书记、局长赵国荣一行来农批市场走访调研,农批市场董事长兼总经理严忠伟陪同。

  赵国荣一行查看了市场的水产交易区,并与部分水产经营户进行了亲切交流,询问他们对新交易场地的意见建议,重点了解了水产交易区的运营、环境卫生和规范经营等情况。同时,听取了兰溪门后续搬迁工作计划,以及市场整体规划等方面的情况汇报。

  赵国荣局长高度肯定了农批市场水产交易区的运营管理状况,他表示,农批市场与群众生活息息相关,要进一步提档升级。针对市场车流大、保洁难度大等问题,加大管理力度,做到及时清扫、及时清运,保持干净整洁,真正打造成环境优美、布局合理、设施完备、管理规范的专业化农批市场。

关于我们|友情链接|网站地图

版权所有:浙江省金华市供销合作社

市社信箱:jhcoop@sina.com 联系电话:0579-82337629 传真:0579-82310152

网站备案号:浙ICP备10022356号 浙公网安备 33070302100010 网站标识码: 3307000001

金华市供销合作社电子标识

浙公网安备 33070302100010号