您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 市社动态

年中盘点:上半年干了啥?金华市供销系统亮出半年成绩单!

发布时间: 2019-08-07 16:08           发布机构:

  8月6日,金华市供销合作社召开全市供销社主任会议,交流各县(市、区)供销社上半年工作情况。市社机关中层以上干部,各县(市、区)供销社主任,市社直属各企业负责人参加会议。

  会上,市供销社党委书记、主任陈福雨传达贯彻了金华市委七届五次全体(扩大)会议及金华市政府第三次全体(扩大)会议精神,全省“三位一体”改革现场会、全省农合联执委会主任会议精神。陈主任强调协调好三大关系,并对下半年工作提出几点要求:一是深化农合联“三位一体”改革;二是加强“三会”制度建设;三是切实完成考核任务;四是做好人才引进和培育;五是加大信息宣传力度;六是继续保障安全生产。

  市供销社党委委员、副主任李玉明部署了2019年度综合业绩考评工作。市供销社党委委员、副主任刘晓斌主持会议,并就如何抓好这次会议精神的落实强调三点意见:一是认清形势抓落实,二是明确任务抓落实,三是扛起责任抓落实。

关于我们|友情链接|网站地图

版权所有:浙江省金华市供销合作社

市社信箱:jhcoop@sina.com 联系电话:0579-82337629 传真:0579-82310152

网站备案号:浙ICP备10022356号 浙公网安备 33070302100010 网站标识码: 3307000001

金华市供销合作社电子标识

浙公网安备 33070302100010号