您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 市社动态

市供销社到扬州市供销合作社学习考察

发布时间: 2019-04-17 11:04           发布机构:

    415日至17日,市供销社党委书记、主任陈福雨、党委委员许青松和机关、集团、县市区供销社负责人代表一行10人,到对标学习的江苏省扬州市供销合作社调研考察。考察组重点围绕扬州市供销社承担强化基层社合作经济组织属性专项试点、健全联合社“三会”制度专项试点、推进农村产业融合发展专项试点等3个中华全国供销合作总社、江苏省供销合作总社赋予的试点工作成果,组织实地了解,学习成功经验。

    考察组先后到扬州市所属仪征市陈集镇供销社、月塘镇供销社、高邮市菱塘乡供销社等示范基层社走访,在仪征农资连锁有限公司配送中心、陈集现代农业服务中心、红心为农服务中心项目、惠民农民资金互助合作社、月塘经营服务综合体项目及现代农业服务中心、长兴为农服务综合体、江都区武坚农业社会化服务中心、小纪绿园蔬菜产加销产业化联合体等单位考察,与扬州市、仪征市、高邮市、江都区供销社、菱塘乡主要领导和红心旺食品有限公司、金麦穗生态农业科技有限公司等经营主体负责人深入沟通交流。

    此次考察时间安排紧凑,调研重心下沉、内容充实。考察组在去除长途往返车程外实际不到一天半的工作时间里到近20个点位对标学习,注意力高度集中,效率高收获大,有力推动了市供销社系统“对标比拼勇赶超”活动的深入落实。

 
关于我们|友情链接|网站地图

版权所有:浙江省金华市供销合作社

市社信箱:jhcoop@sina.com 联系电话:0579-82337629 传真:0579-82310152

网站备案号:浙ICP备10022356号 浙公网安备 33070302100010 网站标识码: 3307000001

金华市供销合作社电子标识

浙公网安备 33070302100010号