您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 市社动态

金华市供销社召开系统信息宣传工作会议

发布时间: 2019-04-16 15:04           发布机构:
    4月16日上午,金华市供销社召开系统信息宣传工作会议,进一步加强全市供销信息宣传报道工作,提升信息员业务水平。会议表彰了2018年度信息工作先进单位和先进个人,并邀请市政协副秘书长、提案委主任万晨曦作专题培训。市供销社党委委员、副主任李玉明参加会议并讲话。

    会上,各县(市、区)供销社针对自身信息工作存在的困难和问题进行交流发言。万秘书长从公文写作、调研报告、领导讲话、信息简报四个方面为大家专题辅导,与会人员都收获颇多。

    李玉明副主任要求,各单位要从思想和行动上高度重视信息宣传工作,办公室要发挥主牵头作用,优化考核方案,把任务分解到位,充分调动大家的积极性;要提高政治站位,从上级领导的关注点出发看问题,提高敏锐性;要形成一季度召开一次信息工作会议的惯例,通过交流发言相互借鉴经验,提高信息写作的能力和水平。

关于我们|友情链接|网站地图

版权所有:浙江省金华市供销合作社

市社信箱:jhcoop@sina.com 联系电话:0579-82337629 传真:0579-82310152

网站备案号:浙ICP备10022356号 浙公网安备 33070302100010 网站标识码: 3307000001

金华市供销合作社电子标识

浙公网安备 33070302100010号