您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 市社动态

人间四月天,箬阳醉茶香——“花满婺城·幸福生活”休闲文化旅游年暨箬阳乡首届茶文化旅游节在金华箬阳开幕

发布时间: 2019-04-15 08:04           发布机构:
    4月14日,金华市婺城区人民政府、金华市供销社、金华市文化广电旅游局、金华市农业农村局、金华市茶文化研究会共同主办,婺城区供销社、婺城区农合联茶叶产业分会(金华市丝雨茶叶专业合作社联合社)、箬阳乡人民政府联合承办的“花满婺城·幸福生活”休闲文化旅游年暨箬阳乡首届茶文化旅游节开幕式在箬阳乡琴坛村举行。开幕式现场,文艺演出、茶道表演、制茶演示、千人品茶等活动异彩纷呈,采茶制茶大赛、产销对接现场如火如荼。
    金华市供销社企业金华市畅隆茶业有限公司作为协办单位,组建专家评审团,圆满完成本次采茶和制茶大赛的评比工作,并组织数名茶艺师在箬阳乡设置多个品茶点,服务于本次活动。
    此次活动,意在推动箬阳茶产业单一经济与文旅融合发展,推动茶农从“走出去”到“请进来”,促进茶叶品质的提升,拓宽茶叶销售渠道,扩大箬阳茶品牌的影响力,走出茶旅文化结合发展的新路子。
    金华市供销社将以婺城区农合联茶叶产业分会为引领,进一步聚合服务资源、拓展服务内容、提升服务质量,助推箬阳茶产业发展,提高茶叶附加值,为茶农增收,茶产业增效贡献力量。
关于我们|友情链接|网站地图

版权所有:浙江省金华市供销合作社

市社信箱:jhcoop@sina.com 联系电话:0579-82310802 传真:0579-82310982

网站备案号:浙ICP备10022356号 浙公网安备 33070302100010 网站标识码: 3307000001

金华市供销合作社电子标识

浙公网安备 33070302100010号