您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 市社动态

农合联巨鲸公司“鲸享会”培训模式成效显著

发布时间: 2018-08-27 18:08           发布机构:

培育“诚实、快乐、专业、高效”的精英团队一直是农合联巨鲸致力的工作目标,今年以来,该公司积极探索员工学习培训新模式,以期尽快融入到巨鲸企业文化中,培养适合金华区域的营销团队。

最初的培训模式是由销售支持收集杭州总部下发的材料,组织员工以听课的形式学习产品资料,在单方向的授课式培训模式下,因产品种类多,学习内容容易忘记,加上缺乏与客户面对面交流实践,培训效果并不是很理想。为解决培训中存在的问题,公司及时与杭州总部对接,并借鉴全国其他机构的做法,经过多次模拟演练,最终采用了以“鲸享会”的模式开展员工内部培训。

“鲸享会培训模式分为员工分享学习心得、介绍精品产品、模拟拜访客户沟通话术等内容,每位员工都有机会成为培训中的主讲人,将一段时间内的学习成果转化为深入理解、吸收消化后的知识,并在“鲸享会”的平台上展示出来,不仅加深了对公司、对产品的理解和表述,在互动过程中,取长补短,更加完善自身的认知水平和业务素养。

目前,“鲸享会”已开展10期,培训时间为每周二的上午,随着新培训模式的不断深入,公司将持续创造良好条件,力争将“鲸享会”培训模式建立成一项长效机制。

关于我们|友情链接|网站地图

版权所有:浙江省金华市供销合作社

市社信箱:jhcoop@sina.com 联系电话:0579-82310802 传真:0579-82310982

网站备案号:浙ICP备10022356号 浙公网安备 33070302100010 网站标识码: 3307000001

金华市供销合作社电子标识

浙公网安备 33070302100010号