您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 市社动态

金华市供销社开展“两送两增”万企大走访活动

发布时间: 2018-08-23 18:08           发布机构:

  按照市委、市政府“两送两增”万企大走访活动部署安排,金华市供销社党委书记、主任陈福雨8月22-23日带队走访小微企业。

  陈福雨主任一行先后走访了金华市周太食品发展有限公司、金华市新农农业发展有限公司、浙江伟达粮油有限公司、金华默香食品连锁有限公司和浙江山山家食品有限公司五家企业。陈主任每到一地都会关切地询问企业负责人,“企业在生产经营过程中有没有遇到什么困难,有什么需要我们做的?”并向企业宣讲了习近平总书记对浙江工作的重要指示精神、省委十四届三次全会精神、市委七届三次全会精神。

  走访中,陈主任建议企业要抓住现在经济社会发展的有利优势,找准发展定位,依靠现有产业基础振兴实业。同时向有关企业抛出橄榄枝,希望能与供销社在农产品市场拓展、公共品牌培育和推广、农合联会员队伍建设等方面加强合作,实现资源共享,达到互利共赢。陈主任表示对走访中企业生产经营中遇到的困难和问题将进一步梳理,并对照问题清单及时向有关部门进行反馈,着力解决实际困难和问题,营造良好的实体经济发展环境。

关于我们|友情链接|网站地图

版权所有:浙江省金华市供销合作社

市社信箱:jhcoop@sina.com 联系电话:0579-82310802 传真:0579-82310982

网站备案号:浙ICP备10022356号 浙公网安备 33070302100010 网站标识码: 3307000001

金华市供销合作社电子标识

浙公网安备 33070302100010号