您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 市社动态

市政协副主席、市总工会主席吴国成一行看望一线建筑工人

发布时间: 2018-08-03 12:08           发布机构:

  8月3日上午,市政协副主席、市总工会主席吴国成一行来到华东(金华)农产品物流中心工地,看望并慰问高温酷暑下仍坚守在一线的建筑工人,并为他们送上了矿泉水、饮料、毛巾等消暑用品。市社党委书记、主任陈福雨,市社党委委员、基建办主任朱法洪参加了活动。

  在施工现场,吴国成与工作人员一一握手,对他们战高温、抢工期的辛勤劳动和奉献精神表示慰问和衷心感谢。同时,要求工地负责人加强施工现场管理,适时调整作业时间,尽量避开高温作业,做好防暑降温工作。市社领导对总工会的慰问表示衷心的感谢,希望全体工作人员将领导的关心化为工作动力, 克服高温带来的困难,顽强拼搏,进一步加快工程建设进度,确保项目如期竣工交付使用,为我市的经济社会发展做出应有的贡献。

关于我们|友情链接|网站地图

版权所有:浙江省金华市供销合作社

市社信箱:jhcoop@sina.com 联系电话:0579-82310802 传真:0579-82310982

网站备案号:浙ICP备10022356号 浙公网安备 33070302100010 网站标识码: 3307000001

金华市供销合作社电子标识

浙公网安备 33070302100010号