您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 市社动态

省供销社主任邵峰一行赴永康市、武义县调研

发布时间: 2018-03-09 16:03           发布机构:

  3月7日-8日,省供销社主任邵峰一行赴永康市、武义县调研全省供销社主任会议贯彻落实情况和城乡商贸体系、乡村环境服务体系建设情况。金华市委书记陈龙陪同考察了武义供销农贸城。

  在永康,邵峰主任一行先后走访了江南街道园周村垃圾处理终端、永康菇尔康公司、浙江方园农业公司并召开了座谈会。

  邵峰主任充分肯定了园周村垃圾回收集中处置工作情况,他指出永康要继续探索建立垃圾回收的黄金运营体系,总结提炼发展经验,形成永康模式,打造永康样板,向全省乃至全国推广。

  他强调,永康要把好企业好项目打造成实施乡村振兴的典范,强化组织体系建设。发展农业产业必须要组建生产专业合作社,组成产业农合联,形成产业链,通过打造农业产业化联合体,加深与农民的联结,推动农业产业做大,农民群众增收。

  在武义,邵峰主任一行实地考察了武义供销农贸城、寿仙谷药业基地、花田小镇田园综合体和骆驼九龙砖茶有限公司。邵峰主任听取了武义供销农贸城各项工作汇报,鼓励市场人员秉承奉献精神,工作中大胆创新,时刻牢记服务百姓的使命,不断把"菜篮子工程"由"供得上"向"供得好""供得安全放心"升级。

  他指出,武义要充分发挥资源环境优势,立足武义的乡村根脉及特征,着力发展乡村新产业新业态,打造“看得见山,望得见水,记得住乡愁”的农旅一体化综合体。

关于我们|友情链接|网站地图

版权所有:浙江省金华市供销合作社

市社信箱:jhcoop@sina.com 联系电话:0579-82310802 传真:0579-82310982

网站备案号:浙ICP备10022356号 浙公网安备 33070302100010 网站标识码: 3307000001

金华市供销合作社电子标识

浙公网安备 33070302100010号