您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 市社动态

市供销社扎实开展“答卷人”大调研

发布时间: 2018-02-28 16:02           发布机构:

  为深入贯彻市委市政府工作部署,认真做好“不忘初心、牢记使命,当好新时代金华答卷人”大调研,2月28日下午,市社陈福雨主任带队赴婺城区乾西乡调研建设城乡综合体项目可行性。

  通过实地走访、召开座谈会,调研组详细了解了乾西乡建设意向、项目用地属性、周边配套设施等具体情况,为下一步开展工作奠定基础。

  为践行乡村振兴战略,市供销社计划在今年内投资建设3个城乡综合体项目,依托现有农批市场、茶业公司、电子产业园、培训体系、城乡可利用物回收、金融服务、农资供应、技术服务以及相对健全的网络资源优势,携资下乡,构筑安全、便捷、实惠的城乡商贸“一体化”流通网络体系,将有效改善农村购物环境,夯实为农服务基础。

关于我们|友情链接|网站地图

版权所有:浙江省金华市供销合作社

市社信箱:jhcoop@sina.com 联系电话:0579-82310802 传真:0579-82310982

网站备案号:浙ICP备10022356号 浙公网安备 33070302100010 网站标识码: 3307000001

金华市供销合作社电子标识

浙公网安备 33070302100010号