机构职能
您所在的位置: 政府信息公开 > 机构信息 > 机构职能

机构职能

索引号: 发布机构: 发文时间: 2017-09-01
文号: 主题分类: 政务 登记号:
 

 

     金华市供销合作社是市政府直属的参照公务员法管理的事业单位。下辖9个县(市、区)供销社,即婺城区供销合作社联合社、金东区供销合作社联合社、兰溪市供销合作总社、东阳市供销合作总社、义乌市供销合作总社、永康市供销合作社联合社、浦江县供销合作社联合社、武义县供销合作总社、磐安县供销合作社联合社。全市供销社系统有企业118家,在职员工6000多人,总资产30亿元。金华市供销合作社与金华金鑫企业集团公司实行一套班子、二块牌子的运作模式,内设办公室、财务处、业务处、经济发展处等机构。主要经营农产品、农资、日用品、废旧物资、棉花、烟花、医药、石化、酒店、房地产等业务。
    
    金华市供销合作社连续多年被评为浙江省供销社特等奖、浙江省千万农村劳动力素质培训工程先进单位、全国供销社系统职业技能培训鉴定先进单位。

 


 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页面